ヒミツのビン
おいしいものを愛するお友のラボキッチンさんから教えてもらった
天津冬菜白菜と塩とニンニクだけでできた漬物で そのままでは塩辛いので塩抜きして使います カフェでは担々麺に。
ほどよくニンニクの香りと白菜の食感、おだかやな発酵臭とコクがあって入れると入れないではずいぶん違います。
安く出回ってる春キャベツで浅津けに投入 塩昆布と糸唐辛子で軽く一人で一玉イケそう
ヒミツのビン
おいしいものを愛するお友のラボキッチンさんから教えてもらった
天津冬菜白菜と塩とニンニクだけでできた漬物で そのままでは塩辛いので塩抜きして使います カフェでは担々麺に。
ほどよくニンニクの香りと白菜の食感、おだかやな発酵臭とコクがあって入れると入れないではずいぶん違います。
安く出回ってる春キャベツで浅津けに投入 塩昆布と糸唐辛子で軽く一人で一玉イケそう
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