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お家に一ビンで味が決まります

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秘密のビン

おいしいものを愛するお友のラボキッチンさんから教えてもらった

天津冬菜白菜と塩とニンニクだけでできた漬物で そのままでは塩辛いので塩抜きして使います カフェでは担々麺に。

ほどよくニンニクの香りと白菜の食感、おだかやな発酵臭とコクがあって入れると入れないではずいぶん違います。

美味しいです

安く出回ってる春キャベツで浅津けに投入 塩昆布と糸唐辛子で軽く一人で一玉イケそう

Cafe Brownie 石倉 暁子

Cafe Brownie 石倉 暁子

カフェ運営担当の石倉 暁子です。1973年 松江生まれ 栄養士。 食べることが大好き!「美味しい」を共有したくて飲食の世界へ。プチハート松江店→ ラパン内 ブラウニー→オーダースーツ専門店from40併設カフェ カフェブラウニーへ

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